政府信息公开

名山区人民政府副区长毛建美带队调研计划申报的2020年省级财政专项扶贫资金项目

发布单位:名山区政府办公室 发布时间: 2020-02-04 11:18 浏览次数: 80 字体: [ ]

1月31日-2月1日,名山区人民政府副区长毛建美带队到马岭镇、红星镇调研计划申报的2020年省级财政专项扶贫资金项目。

在马岭镇七星峡谷道路建设项目和红星镇吴岗村至骑龙场道路扩建现场,镇负责人介绍了项目内容、规模及效益效果等。

毛建美要求各镇充分挖掘历史、文化、产业特色资源,紧盯可行性、带动性、长远性包装一批精品项目,避免资金、资源的浪费;项目尽可能地辐射带动更多的困难群众和产业,真正发挥扶贫资金的“造血”作用;要提早谋划春茶采摘、春耕保障和生猪稳产工作,努力保障群众在疫情防控特殊时期稳产增收。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务