政府信息公开

名山区召开2020年春茶上市工作新闻通气会

发布单位:区委宣传部 发布时间: 2020-02-10 16:21 浏览次数: 33 字体: [ ]

2月10日,名山区召开2020年春茶上市工作新闻通气会,对2020年春茶上市的新闻宣传工作进行了安排部署。区委常委、宣传部部长刘勇同志出席会议,并对相关工作进行了强调。

会议首先分析了新型冠状病毒疫情防控形势,对2020年的春茶开园采摘、春茶用工、春茶上市等工作进行了介绍,并研究蒙顶山茶线上推广活动方案,拟定了央视移动新闻和四川日报推广蒙顶山茶第一背篼茶的直播方案。

会议要求,各单位要密切配合工作,筹备好春茶生产,相关工作措施办法要及时通报,持续加强与媒体老师的沟通,做好对外宣传,促进蒙顶山茶销售。媒体要继续深入一线,了解鲜活事例,采取微信、抖音、短视频等多种形式,切实加强宣传报道工作。同时,要针对防控形势,加强线上外宣主题活动的策划。

区委宣传部、四川日报、四川在线、区政府新闻办、区网信办、区融媒体中心等相关负责人参加会议。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务