政府信息公开

区委常委、宣传部部长刘勇到车岭镇调研指导文旅发展

发布单位:车岭镇 发布时间: 2020-02-11 09:37 浏览次数: 53 字体: [ ]

2月9日,区委常委、宣传部部长刘勇一行到车岭镇调研指导文旅发展。车岭镇党委书记李航、镇长韩德锦陪同。

刘勇一行沿着石阶经大寨门徒步登上寨子山顶,沐浴着初春的阳光,站在山的最高处——鹅颈项,整个车岭尽收眼底,已建成通车的川藏铁路和正在建设的成雅快速通道清晰地刻在了车岭场镇边上。

刘勇同志边走边了解沿途的人文景观和当地的民俗文化,认真听取了李航同志关于车岭镇文旅发展的思路和做法,对车岭镇发展“寨子山—金刚寺”文旅项目寄予厚望,要求车岭镇抓好疫情防控的同时,加大项目包装力度,加快推进文旅融合发展,促进农民增收致富,推动车岭镇经济社会发展再上新台阶。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务