政府信息公开

名山区出台水电气价格优惠政策支持企业抗击疫情

发布单位:区发改局 发布时间: 2020-02-20 14:57 浏览次数: 64 字体: [ ]

为全力支持企业复工复产,名山区实施灵活水电气价格措施,减轻疫情对企业影响,促进企业健康平稳发展。一是严格落实执行电价补贴支持政策,切实降低企业用电成本。二是实施水气价格优惠措施。民源水业有限公司对批发、零售、餐饮、住宿行业用水价格(不含污水处理费)下调10%;区内3家天然气公司对非居民天然气价格下调10%。执行时间从2月抄见水量、气量至疫情结束;三是鼓励采取便民惠企举措。鼓励水电气经营企业缓收困难企业相关费用,全面实施“欠费不断供”措施,进一步优化完善水电气代购代缴、优惠减免等惠民便民举措,确保疫情防控期间生产生活正常稳定。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务