政府信息公开

疫情防控不断 征地搬迁不放

发布单位:蒙阳街道办事处 发布时间: 2020-02-20 15:14 浏览次数: 164 字体: [ ]

2月17日,区委书记金武在雅安市名山区复工复产专题会上强调:疫情防控期间的复工复产工作事关经济社会发展大局,务必高度重视,做到疫情防控工作和复工复产两不误,两手抓,两手都要硬。

蒙阳街道按区委区政府相关会议精神,结合街道办目前紧要工作,一手抓“疫情防控”,一手抓“征地搬迁”。截至2月19日,城区征地搬迁联合工作组(蒙阳街道办、蒙顶山镇政府征地搬迁联合工作组)走访待搬迁群众63户、测绘房屋(含3家企业)10200㎡。

在确保防控措施有效落实的前提下,城区征地搬迁联合工作组首先对项目进行梳理,理清项目用地先后顺序。其次,根据项目用地时间节点,倒排工期、落实人员,立即开展各项目征搬工作。 此外,工作组细化工作措施,实施项目主要领导挂项责任制,组建8个拆迁工作组,领导干部全部下沉一线的工作模式,积极宣传拆迁政策,让广大群众了解拆迁政策,理解拆迁工作。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务