政府信息公开

雅安市自然资源和规划局副局长宋贤忠带队到名山区检查年度卫片图斑整改工作

发布单位: 区自然资源和规划局 发布时间: 2020-03-09 10:38 浏览次数: 48 字体: [ ]

3月6日,雅安市自然资源和规划局副局长宋贤忠带队到名山区成雅快速通道(成雅工业园区段),检查年度卫片执法问题图斑整改情况,区自然资源和规划局局长冯济刚陪同检查。

副局长宋贤忠带队到成雅快速通道(成雅工业园区段),对名山区卫片执法问题图斑进行了现场核查,实地踏勘了图斑范围,核对了该项目的遥感影像、用地报批等资料。期间,我局向市局汇报了成雅快速通道的修建情况、整改措施及目前存在的困难。最后,宋贤忠指出务必高度重视,要将存在的问题积极向区政府以及上级部门汇报,研究制定切实有效的整改措施,保证成雅快速通道年度卫片问题图斑整改到位。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务