政府信息公开

雅安市名山区财政局关于2020年代理记账机构年度备案的通知

发布单位: 区财政局 发布时间: 2020-03-10 14:52 浏览次数: 36 字体: [ ]

各代理记账机构:

为贯彻落实党中央、国务院关于深化“放管服”改革,转变政府职能,优化营商环境的工作部署,深入推进代理记账行业“放管服”改革,按照市财政局《关于做好2020年代理记账行业管理有关工作的通知》(雅财会〔2020〕5号)要求,请我区代理记账机构于2020年4月30日前,通过“全国代理记账机构管理系统”,完成2020年代理记账机构网上年度备案工作。

对未按要求进行备案的代理记账机构,我局将对其进行公示并下达整改通知,在整改期间,严查其执业情况,整改未合格的,按《代理记账管理办法》规定撤销其执业资格。凡是整改的代理记账机构,记录入不诚信名单,并录入《国家企业信用信息公示系统》。

联系地址:雅安市名山区财政局一楼综合会计股

联系人:阳苑洛    联系方式:3229009

                                                                      雅安市名山区财政局

                                                                            2020年3月9日

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务