政府信息公开

雅安市名山区二届人民政府召开第四十七次常务会议

发布单位:名山区政府办公室 发布时间: 2020-03-16 17:58 浏览次数: 57 字体: [ ]

3月13日,区委副书记、区长周万友主持召开区二届人民政府第四十七次常务会议。副区长黄勇刚、魏存谊、毛建美、张文清、李良勇、马忠强,副县级领导干部梁武辉出席会议,区人大常委会副主任文贵昌、区政协副主席秦德全及区级相关部门主要负责人列席会议。

会议集体学习了《中华人民共和国传染病防治法》和《突发公共卫生事件应急条例》。为切实落实“外防输入”防控策略,坚守我区疫情防控成果,会议要求,一要认真做好排查,对重点地区来名人员,尤其是近期境外来名人员要切实做好排查工作,并严格落实监管责任,做好居家或集中隔离,确保外来人员管控到位。二要加强重点场所监管。严格按照疫情防控期间茶叶鲜叶、干茶交易市场管理制度要求,开展好场内消杀、体温检测工作,做到环境整洁、管理有序,保障正常的交易秩序。要坚决完成目标任务。各级各部门要始终保持高度的责任感和使命感,紧盯目标任务,坚持一手抓疫情防控、一手抓复工复产,坚决做到两手抓、两不误,抢回因疫情防控耽误的时间,坚决完成全年目标任务。

会议还研究审议了其他事项。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务