政府信息公开

雅安市名山区退役军人事务局扎实做好退役军人就业创业服务工作

发布单位:区退役军人事务局 发布时间: 2020-03-20 17:35 浏览次数: 50 字体: [ ]

扎实做好退役军人就业创业服务工作,名山区退役军人事务局充分发挥部门职能作用,从就业政策落实、职业技能培训、就业扶持等方面全面发力,为退役军人提供职业技能培训平台,提升就业创业能力。

2020年2月26日,名山区退役军人事务局党组书记、局长周洋一行,深入成雅工业园区考察项目建设及就业创业情况并前往坤三孵化园,了解用工信息。下一步将与企业联合,利用“春风行动”等大型公共就业服务活动为载体,为退役军人就业提供空岗信息,搭建岗位对接平台,促进退役军人就业。根据企业岗位信息的培训需求和意愿,免费为退役军人开展就业培训,并积极引导培训后就地就业。将政府资源和社会资源相结合,并创新开通“线上招聘”模式,最大限度拓宽退役军人就业渠道,助推退役军人获取理想职位。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务