政府信息公开

雅安市名山区残联 理事长程晖、副理事长张昌林 走访慰问帮扶对象

发布单位: 区民政局 发布时间: 2020-03-25 16:45 浏览次数: 59 字体: [ ]

3月24日上午,区残联理事长程晖、副理事长张昌林一行深入马岭镇九龙村走访慰问贫困户。

程晖和张昌林先到贫困户龚大云家中,为他送去急需的电视机。希望他能通过电视了解外界的信息,感受时代的发展变化,借此开阔眼界,丰富精神文化生活,提高生活质量。 走访过程中,程晖与张昌林还细心询问帮扶对象家庭状况,了解今年春茶收成情况,鼓励他们要勤劳致富,保持乐观积极的生活态度,早日实现致富奔康。

通过此次走访慰问活动,让贫困户感受到了党和政府的关心,增加了帮扶责任人与贫困户的感情,增强了贫困户对美好生活的向往,贫困户幸福感获得感进一步增强。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务