政府信息公开

全面排查地质灾害隐患, 保障人民群众生命财产安全

发布单位:红星镇 发布时间: 2020-03-26 09:16 浏览次数: 27 字体: [ ]

汛期将至,为切实加强地质灾害防治工作,防范安全事故发生,保障人民群众生命财产安全,红星镇在辖区范围内进行汛前地质灾害隐患点排查整治工作,对各地质灾害隐患点全面排查到位。发现隐患点,立即进行处置,情况复杂的要立即上报、及时处置,并做深、做细防汛应急的各项工作。

3月25日,区自然资源和规划局地灾办工作人员到红星镇实地察看了延源村老坟园滑坡点、长沙村石梯子滑坡点、金鼓村青龙嘴滑坡点三处地质灾害隐患点,要求对三处地质灾害危险地段设立警示标志牌,落实好人员监测,保证信息畅通,开展地质灾害演练,随时做好应对突发情况的准备,保障好人民群众的生命财产安全。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务