政府信息公开

市卫生健康委督查名山区疫情防控期间安全生产工作

发布单位:区卫生健康局 发布时间: 2020-03-26 09:29 浏览次数: 23 字体: [ ]

3月25日,雅安市卫生健康委员会主任李志强对名山区疫情防控期间安全生产工作进行了督查。督查组一行听取了区卫生健康局相关负责人对疫情防控期间安全生产工作情况的汇报,并实地查看了名山区新冠肺炎集中医学观察点(怡湖苑)、区人民医院建筑工地等重点场所。

李志强对名山区疫情防控期间安全生产工作给予了充分肯定,并提出几点要求:一是要做好医务人员安全防护,严格消毒,规范操作,确保医务人员自身安全;二是要做好建筑安全评估,定期对消防、水电的设备设施开展安全隐患排查整治,同时做好食品安全管控,确保观察场所安全;三是要做好境外输入防控工作,加强社区精准识别管控,引导外来人员定点管控,确保输入管控安全;四是要做好医疗废物规范化处理,加强监督指导,确保医废处置安全。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务