政府信息公开

市纪委书记黎明一行来名山督导脱贫攻坚挂牌督战工作

发布单位:区扶贫开发局 发布时间: 2020-03-26 10:21 浏览次数: 68 字体: [ ]

为贯彻落实中央、省、市决战决胜脱贫攻坚工作推进会议精神,确保名山区顺利通过国家脱贫攻坚普查。3月23日,市纪委书记黎明一行来名山区督导脱贫攻坚挂牌督战工作,并召开名山区脱贫攻坚挂牌督战工作推进会。

会上,区委副书记、区长周万友就名山区脱贫攻坚挂牌督战工作开展情况作了汇报,黎明一行就《市级领导督导名山区接受国家脱贫攻坚普查工作方案(征求意见稿)》发起讨论,征求各参会人员意见建议,并对下一步脱贫攻坚挂牌督战工作进行了部署。

黎明强调,对于脱贫攻坚挂牌督战工作,一是既要有必胜信心,但也不能盲目乐观;二是要明确工作要求,制订完善督战方案;三是要集中精干力量,确保“督”出压力,“督”出实效,“战”出水平,“战”出佳绩。

市人大常委会副主任彭学松、市政协副主任王锐、市纪委常委张守萍、市扶贫开发局党总支书记杨建铭、市纪委监委机关党委专职书记陈刚、名山区委副书记、区长周万友、区委组织部部长钟雪琴、区纪委书记余卫涛,以及区纪委监委、区委组织部、区扶贫开发局、区财政局相关负责同志参加会议。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务