政府信息公开

精准对接 全力以赴推动项目落地 不断提高招商工作实效

发布单位: 红星镇 发布时间: 2020-03-30 11:25 浏览次数: 38 字体: [ ]

按照一个项目、两名牵头领导、一个牵头单位、一套方案、一抓到底的工作机制,红星镇深入开展走出去、引进来,强化精准对接,全力以赴狠抓招商引资项目落地。

3月26日,区委常委、政法委书记魏东,区政协副主席叶雪携红星镇党委书记宋臣、镇长高敏等一行赴成都市郫都区四川迈高旅游资源开发有限公司跟踪对接骑龙茶海特色小镇一期项目。

魏东一行听取了总经理曾旭东关于公司核心价值和战略规划等介绍,详细了解了骑龙茶海特色小镇项目的设计理念和运营方式,先后参观了青杠树村和战旗村,实地学习了乡村振兴方面具体做法和成功经验,围绕骑龙整村开发,建立村集体对接市场的长久体系,如何壮大村集体经济收入作了进一步交流。双方均表示尽快抓紧落实,促使合作项目早日落地实施,让骑龙村成为具有较强造血功能、独立承担区域义务的幸福美丽新村。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务