政府信息公开

黑竹镇开展“美丽庭院”建设宣传工作

发布单位: 黑竹镇 发布时间: 2020-03-30 14:39 浏览次数: 49 字体: [ ]

为切实做好农村人居环境整治工作,大力推进“五美共建”先进村、特色村创建,3月27日,黑竹镇经济发展与乡村振兴办公室再次走村入户,重点对我镇“美丽庭院”建设进行了宣传推进。

工作人员先后走访了鹤林村,莲花村20余家代表性农户,针对各农户庭院实际情况,按照“布局美、环境美、建筑美、生活美”要求,向农户仔细宣讲了“扫干净、摆整齐、有归栏、垃圾分类、庭院绿美”等美丽庭院建设内涵,得到群众好评。

目前,黑竹镇正大力完善“美丽庭院”建设数据监测,进一步吸收借鉴先进经验,不断加强示范宣讲,有效推进我镇乡村振兴、五美共建进程。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务