政府信息公开

抓紧时间抢进度 黑竹镇防疫期间不忘重大民生项目复工建设

发布单位: 黑竹镇 发布时间: 2020-03-31 16:52 浏览次数: 29 字体: [ ]

在抓好新冠肺炎疫情防控工作的同时,不断积极开展落实涉及民生的重大工作复工工作,全力确保实现全年经济发展预期目标,这是区委、区政府在开年的中心工作要求,也是黑竹镇新一届党委、政府开年的工作目标。

2020年3月31日,区人民政府副区长李良勇一行来到黑竹镇就全区农村污水收集管网建设项目二期黑竹镇辖区段,工程项目复工情况和工程进度进行督查和协调。在项目督查协调会上,黑竹镇镇党委副书记、镇长陈昌锏代表黑竹镇党委、政府向督查组就项目基本情况、目前推进进度和面临的困难和下一步工作确保措施进行了汇报。督查组就项目相关推进问题给出了多项指导意见。

督查中,李良勇对黑竹镇前期开展的工作成绩予以了肯定,同时指出,农村污水收集管网建设是全区一项非常重大的民生工程和政治工程,时间紧,任务重,要求高。黑竹镇党委、政府要高度重视。一要抽调精兵组建好专班,严格把握工作任务要求和补偿标准,确保时间节点内全面完成;二要做好统筹谋划,精准施策,确保项目有序推进;三要加强沟通协调,做好项目实施过程的服务工作;四要严格程序,确保项目管线途中军事设施和通讯光缆的绝对安全,进一步强化军民融合共发展;五要积极做好项目沿线群众工作,确保项目保质保量高标准完成。

随行人员还有区住建局、区供水公司、项目业主方、施工方主要负责人。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务