政府信息公开

区委书记金武深入名山中学检查开学准备工作

发布单位: 区教育局 发布时间: 2020-04-01 09:29 浏览次数: 47 字体: [ ]

3月31日,区委书记金武深入四川省名山中学文庙校区检查高三年级开学准备工作。

金武一行实地查看了学校的食堂、宿舍、在建工地、教室、隔离室和观察室设置等重点区域,听取了学校负责人开学各项工作准备情况报告。

金武强调,学校要高度重视疫情防控工作,按照疫情防控要求,结合本校实际完善防控方案,完善工作机制,落实工作职责;要认真落实校园疫情防控措施,扎实做好校园防疫检查、值班消杀等工作,保障师生员工的健康安全,为4月1日高三年级开学复课及其他学段陆续全面复课返校打下坚实基础。
    期间,金武一行来到高三学生教室,询问学生日常学习和高考备考情况,饶有兴致地翻看了学生备考资料,要求防疫学习两不误。
    区委常委、总工会主席陈曦,区教育局主要负责人陪同检查。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务