政府信息公开

区人民政府副区长李良勇督促检查场镇和新村生活污水处理站二标段项目

发布单位: 区住房和城乡建设局 发布时间: 2020-04-01 09:48 浏览次数: 27 字体: [ ]

城镇污水处理设施建设是实现乡村振兴的重要举措,对生态环境保护,推动社会、经济和环境的协调发展,实现全面建成小康社会和构建社会主义和谐社会具有重要意义。

为加快推进名山区城镇污水处理设施建设,3月31日,雅安市名山区人民政府副区长李良勇,区住建局局长刘翔,名山区城乡供排水一体化PPP项目协调组组长李开华一行先后深入前进镇污水处理厂施工现场、车岭镇污水处理厂施工现场以及黑竹镇检查名山区场镇和新村生活污水处理站建设项目二标段施工状况。

针对工程质量和投资控制,刘翔指出:要严格控制工程质量,对项目可能存在的重大变更和投资增加要提前梳理上报,确保高质量按时完成工程项目。同时建设方、施工方要同相关乡镇密切沟通,全面梳理排污口支管预留部位,确保污水管网建设提高污水收集率。

针对施工现场存在的问题,李良勇要求:城镇污水处理设施建设是重要民生工程,相关镇要把这项工作当成本辖区的工作全力配合做好协调工作,确保项目在8月份完成主体工作,10月份验收投运。施工单位要提前谋划,对项目可能预见的问题要及时报告,确保工程项目顺利推进。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务