政府信息公开

区人大常委会副主任文贵昌调研指导红星镇人大工作

发布单位: 红星镇 发布时间: 2020-04-01 10:08 浏览次数: 24 字体: [ ]

3月31日,名山区人大常委会副主任文贵昌携人大财经工委、城环资委负责同志一行到红星镇调研指导红星镇人大工作。

文贵昌一行听取了红星镇人大主席李吴锦对2020年人大重点工作情况汇报,重点了解人代会审议政府财政预算工作报告的相关情况。文贵昌指出,加强人大对财政预决算管理监督,要始终把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委要求上来,确保人大监督更加有力有效;要坚持围绕中心、服务大局,全面贯彻落实中央、省、市文件精神,把解决突出问题作为目标,切实增强人大对财政预算审查管理监督的实效。

文贵昌对红星镇人大工作提出四点要求:一是坚定政治方向,坚持党的领导;二是围绕中心,服务大局,抓出成效;三是加大监督力度,提高监督实效;四是加强人大自身建设,充分发挥好基层人大代表作用,助力乡村振兴和地方发展。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务