政府信息公开

黑竹镇纪委聚焦脱贫攻坚强化日常监督

发布单位: 黑竹镇 发布时间: 2020-04-01 10:27 浏览次数: 92 字体: [ ]

今年是脱贫攻坚的收官之年,在做好迎接国家脱贫攻坚普查准备各项工作中,黑竹镇纪委充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,紧盯脱贫攻坚短板弱项,强化监督,及时发现问题。一是与镇财政部门联合,到贫困村开展产业扶持资金使用和管理情况专项检查,发现问题2个;二是针对贫困户的住房补短、饮水安全、环境卫生问题进行入户抽查,发现问题1个。三是充分运用会议监督,及时传达学习区纪委二届五次全会精神和金武书记在全区决战决胜脱贫攻坚工作推进会上的讲话精神,及时安排部署全镇党风廉政建设工作和脱贫攻坚住房补短、干部帮扶等各项工作。

下一步,镇纪委将进一步围绕脱贫攻坚纪律作风保障年活动,主动出击,靠前监督,强化干部作风建设,持续深化专项治理,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律和作风保障。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务