政府信息公开

名山区社保中心深入企业宣传阶段性减免缓社会保险费政策

发布单位: 区人社局 发布时间: 2020-04-01 10:33 浏览次数: 40 字体: [ ]

3月下旬,为第一时间将阶段性减免社保费这一重要援企稳岗政策送到企业手中,区社保中心主任程刚带领宣传组成员深入经开区企业王老吉大健康产业(雅安)有限公司、四川名齿齿轮制造有限公司、四川中雅科技有限公司、雅安经开区正腾人力资源管理有限公司等6家企业,就企业关心的阶段性免、减、缓社会保险费政策对象、经办方式、减免时限等做了详细讲解,并与企业负责人就进一步做好社保惠企服务进行了深入沟通交流。

企业负责人纷纷表示社保好政策来的很及时,对于受疫情影响经营困难的企业能起到“雪中送炭”的重要作用,感谢政府能出台这样有力度的帮扶政策,让我们复工复产底气更足了。

下一步工作中,我中心将持续加大宣传力度,认真贯彻落实好各项社会保险优惠政策,帮助企业渡过疫情难关,促进社会和谐稳定发展。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务