政府信息公开

区委常委、区总工会主席陈曦深入马岭镇督导脱贫攻坚工作

发布单位: 马岭镇 发布时间: 2020-04-01 10:58 浏览次数: 36 字体: [ ]

3月31日,区委常委、区总工会主席陈曦深入马岭镇督导脱贫攻坚补短工作推进情况。镇党委副书记、镇长张龙陪同。

陈曦先后实地走访了七星村贫困户李元良、李应敏,康乐村贫困户廖伦云,详细了解致贫原因、收入等情况。走访康乐村曾留茂、曾志兵,查看住房补短情况。随后,在七星村村委会座谈,听取脱贫攻坚工作汇报,查阅档案资料,查看工作队员住宿条件等。

陈曦强调,脱贫攻坚已进入全面冲刺阶段,必须按照统一部署,直面问题,狠抓落实。一是重点攻克短板弱项,紧盯时间节点和验收指标,逐项梳理,查漏补缺,切实做好住房、饮水、教育等工作。二是层层传导压力,镇、村干部、驻村工作队要切实扛起责任,全力以赴夺取脱贫攻坚的全面胜利。三是加大政策再宣传力度,提高群众的知晓率和认可度,确保脱贫攻坚工作成效经得起检验。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务