政府信息公开

区老体协副主席蒋洪林一行到红星镇调研指导老年体协工作

发布单位: 红星镇 发布时间: 2020-04-01 15:20 浏览次数: 33 字体: [ ]

 

4月1日,名山区老年体协副主席蒋洪林一行到红星镇调研指导老年体协工作,红星镇党委副书记陈洪、老体协主席郭友斌陪同。

蒋洪林一行认真听取了郭友斌对红星镇老年体协工作相关情况的汇报,详细了解红星镇老年健身文体活动的开展情况,查看体育健身活动设施情况,并就如何进一步加强老年体协工作展开了交流探讨。

蒋洪林对红星镇健全的组织机构,完善的基层活动阵地,形式多样的健身活动表示了肯定。他指出,要抓好身边的场地,抓好身边的组织,精心组织多种形式的活动,提高老年人健康指数和幸福指数,努力开创老年体协工作的新局面。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务