政府信息公开

阿苏农场曾颜一行对农场建设项目进行实地考察

发布单位: 蒙顶山镇 发布时间: 2020-04-01 16:48 浏览次数: 217 字体: [ ]

4月1日,阿苏农场曾颜一行深入蒙顶山镇金花村、关口村,对阿苏农场拟建设用地区域进行了实地察看和走访,四川省华锋建筑工程有限责任公司董事长杨玉林,蒙顶山镇相关领导陪同。

曾颜一行从蒙顶山镇金花村沿建西渠步行到关口村,对阿苏农场拟建设用地人文和自然景观进行了详细了解。考察中,曾颜认为阿苏农场拟建设用地植被茂密,自然景观独特,茶文化历史底蕴丰厚,符合农场选址要求,特别是建西渠能解决农场水文景观用水需要,具有先天优势。曾颜要求,公司要充分利用建西渠的水资源优势,对项目水景进行重新调整和规划,项目设计要充分考虑保护区域内的自然景观和茶叶资源。曾颜一行还就项目扩建用地到官田村进行了实地察看。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务