政府信息公开

市委书记兰开驰带队视察区康养产业园公司知青大学项目

发布单位: 区财政局 发布时间: 2020-04-01 16:56 浏览次数: 81 字体: [ ]

3月25日,雅安市委书记兰开驰带领市委常委、市委秘书长吴宏、市政府副市长王双全等人到名山区百丈镇瓦子村视察知青大学项目复工复产情况,名山区委书记金武、区长周万友陪同视察。

在知青大学项目施工现场,兰开驰听取了知青大学项目复工复产情况、下一步工期安排及后期运营安排等工作汇报,并仔细查看了项目施工现场,深入了解项目进度、安全生产、整体规划等情况。兰开驰提出六点指示:一是项目打造要着力凸显知青文化,营造良好的文化氛围;二是完善整体规划,知青大学项目不是一个孤立的个体,要融入至美茶园绿道,联通月亮湖,并与周边环境充分融合,完善服务配套设施、突出综合效应,丰富旅游环线业态;三是增强产业持续性,创建精品项目,增强旅游特色,打造覆盖全方位、全人群的高品质旅游康养产品,提升产业发展的可持续性;四是增加政策支持性,区政府要大力支持休闲康养产业发展,给予相关国企政策支持,提高国企积极性;五是加快项目进度,确保专项资金落实到位;六是要合理打造项目建设,避免过度设计和过度投资。

下一步,区康养产业园公司将逐步落实兰开驰视察知青大学项目指示精神,加快推进知情大学项目建设,积极推动我市乡村旅游建设发展,打造乡村振兴的示范和标杆。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务