政府信息公开

区委常委、纪委书记余卫涛到安吉村调研脱贫攻坚工作及市级挂牌督战工作开展情况

发布单位: 万古镇 发布时间: 2020-04-02 09:43 浏览次数: 65 字体: [ ]

3月31日,区委常委、纪委书记余卫涛到万古镇安吉村调研脱贫攻坚工作及市级挂牌督战工作开展情况,并主持召开调研座谈会。万古镇人大主席祝世美、安吉村支部书记江现林、驻村工作队参会。

座谈会上,第一书记付永彪汇报了安吉村近期脱贫攻坚和市级挂牌督查工作开展情况。余卫涛指出,一是加强基础设施建设,壮大村集体经济。损毁道路、堡坎、水利灌溉等基础设施建设项目要稳步推进,同时还要下大力气、苦功夫把前期已发展的大棚蔬菜、银耳基地等产业做大做强;二是严守驻村工作纪律,全脱产吃住在村。驻村工作队要深刻认识脱贫攻坚决胜之年工作的紧迫性、特殊性,遵规守纪,做实做细脱贫攻坚各项工作;三是坚持问题导向,对标整改。对这次市级挂牌督战检查出来的问题建立问题台账,明确责任人和完成时限,不留盲区、不留尾巴,按期完成整改工作。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务