政府信息公开

万古镇召开畜禽养殖粪污治理长效工作推进会

发布单位: 万古镇 发布时间: 2020-04-02 09:47 浏览次数: 39 字体: [ ]

3月20日上午,万古镇召开了由全体镇干部、各村村主任共计56人参加的万古镇畜禽养殖粪污治理长效工作推进会,会议由农业综合服务中心主任韦祎同志主持并主讲。会上首先向参会人员介绍了召开此次推进会的背景、目的意义,学习了《万古镇畜禽养殖粪污治理长效工作方案》(万府发〔2020〕46号)。并根据万古镇实际情况安排了近期工作。最后由人大主席祝世美同志强调,此项工作的开展一是为了加强我镇对畜禽养殖违法排污的监管,严防畜禽养殖污染回潮反弹,巩固前期治理工作成果,从而达到长效管理的目的。二是可以有效帮助养殖场(户)解决粪污排污问题和种植户茶(果)园对粪污的需求问题。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务