政府信息公开

区水利局召开雅安市名山区长江经济带小水电清理整改“一站一策”整改工作协调会

发布单位: 区水利局 发布时间: 2020-04-02 10:14 浏览次数: 96 字体: [ ]

为确保长江经济带小水电清理整改“一站一策”整改工作顺利推进,2020年4月1日上午9:00,区水利局组织召开雅安市名山区长江经济带小水电清理整改“一站一策”整改工作协调会。参加会议的有区水利局、区发改局、区经科局、名山生态环境局、区自然资源和规划局、区农业农村局、区林业局、国网雅安市名山供电公司相关负责人。

会议由区水利局副局长喻晓明主持。会上,区水利局水保水资源股欧阳方华同志就名山区长江经济带小水电清理整改“一站一策”整改工作任务和时限作了具体安排;参会同志就小水电站清理整改相关问题提出整改措施,并就我区长江经济带小水电清理整改“一站一策”修编形成一致意见。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务