政府信息公开

红星镇持续走访 再深入再了解

发布单位: 红星镇 发布时间: 2020-04-03 10:30 浏览次数: 29 字体: [ ]

4月2日晚,红星镇党委书记宋臣利用工作之余,深入到天王村的贫困户家中开展走访慰问,送去党委、政府的温暖。

走访慰问中,每到一处,宋臣都详细询问贫困户的家庭生活状况和存在的具体困难,并向贫困户宣传党的扶贫政策,鼓励他们要照顾好自己的生活,在党和政府的帮助下,生活会越来越好。同时,宋臣叮嘱在场的镇村干部,一是要关心支持贫困群众生产、生活,多了解他们的生活状况和需求,帮助其解决实际困难。二是要加大扶贫政策宣传,确保党的扶贫政策家喻户晓。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务