政府信息公开

名山区召开2020年防汛抗旱工作推进会

发布单位:区水利局 发布时间: 2020-04-03 17:05 浏览次数: 75 字体: [ ]

4月2日下午,名山区召开2020年防汛抗旱工作推进会。会议由区防汛抗旱指挥部常务副指挥长、区水利局局长吴勇主持,区政府党组成员梁武辉出席会议并提工作要求。区防汛抗旱指挥部常务副指挥长、区应急管理局局长肖志,区防汛抗旱指挥部成员单位负责同志,各镇(街道)负责同志参会。

会上,区防汛抗旱指挥部副指挥长、区气象局局长蒋新华通报了前期天气情况,对未来气象趋势作了分析、预测报告。梁武辉结合我区实际,就当前防汛抗旱工作落实及下一步工作开展提出要求。

梁武辉要求,一是要统一思想,认清形势,深入贯彻习近平总书记“两个坚持、三个转变”防灾减灾救灾新理念,确保防汛减灾工作充分认识到位;二是要组织开展应急演练及隐患大排查等工作,突出重点,明确任务,确保各项防汛减灾措施落实到位;三是要进一步加强领导,全面落实以行政首长负责制为核心、以分级负责制、部门负责制、技术负责制、岗位负责制为支撑的各项防汛责任制度,确保防汛减灾组织保障有力。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务