政府信息公开

区委常委、区总工会主席陈曦检查指导马岭镇初级中学开学准备工作

发布单位: 马岭镇 发布时间: 2020-04-07 10:39 浏览次数: 31 字体: [ ]

4月7日,区委常委、区总工会主席陈曦检查指导马岭镇初级中学开学准备工作。马岭镇党委书记刘维洪陪同。

在马岭镇初级中学,陈曦实地查看了校园周边环境、教室、食堂、寝室等重点场所,听取了中学负责人关于开学准备工作的汇报。

陈曦强调,要坚持疫情防控和开学准备“两手抓”,认真做好新学期开学各项准备工作。一是重视校园安全问题,做到思想认识、安全责任、防范措施、安全教育到位,营造良好的学习、生活环境;二是加强师生防疫知识宣传教育,完善各项配套设施,严格教室、食堂、宿舍等公共区域的日常消毒,落实专人负责,全力保障校园师生的安全健康;三是认真谋划好新学期工作,开好局,起好步,保证学校开学复课后教育教学工作顺利开展。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务