政府信息公开

雅安市名山区委书记金武赴百丈镇挂牌督战脱贫攻坚工作

发布单位: 区委办公室 发布时间: 2020-04-07 11:41 浏览次数: 28 字体: [ ]

4月3日,名山区委书记金武率队赴百丈镇挂牌督战脱贫攻坚工作。区人大常委会副主任罗虎,副区长马忠强以及区级相关部门主要负责人参加。

在百丈镇瓦子村村委会,金武一边查看资料一边与村干部、驻村第一书记、驻村帮扶队员等细致交谈,详细了解该村脱贫攻坚各项工作开展情况,并就发现的问题和不足,有针对性地提出指导意见。

金武强调,脱贫攻坚已进入最后决战决胜冲刺阶段,从村上到区上,各级都要从思想上坚决扛起脱贫攻坚政治责任,进一步增强责任感和紧迫感,准确把握当前面临的新形势、新任务,转变工作作风,调整工作状态,变被动为主动,努力克服面临的困难和问题。要聚焦督战目标任务,沉下身子、亲临一线,查找问题不足、分析潜在原因、研究对策举措,坚持苦干实干抓落实,严格落实挂牌督战工作机制,压紧压实攻坚任务,全面补齐问题短板,确保“督”出压力,“督”出实效,“战”出水平,“战”出佳绩,在既定日期前完成脱贫攻坚挂牌督战各项工作任务。要常态化深入开展查漏补缺,实事求是地建好扶贫工作相关台账,做到账账相符、账实相符,确保底数清楚,情况明了,措施实在,如期高质量打赢脱贫攻坚战。  

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务