政府信息公开

区人民政府副区长马忠强到红星镇白墙村召开2020年脱贫攻坚挂牌督战推进会

发布单位: 红星镇 发布时间: 2020-04-09 13:28 浏览次数: 35 字体: [ ]

4月9日,副区长马忠强深入红星镇白墙村召开2020年脱贫攻坚“挂牌督战”推进会,区应急管理局、农行、红星镇主要负责人、白墙村驻村工作队及村三职参加会议。

会上,马忠强指出,2020年是脱贫攻坚决胜之年,名山区代表四川省迎检全国普查,镇、村及帮扶单位要高度重视,扎实开展脱贫攻坚“挂牌督战”工作,同时“五个一”驻村工作队要严肃工作纪律,严格按照吃住在村的要求开展好各项工作。

会议强调,要明确“挂牌督战”工作目标,找准白墙村66户贫困户存在的短板,明确帮扶对象的帮扶措施和成效,强化感恩意识和人居环境卫生宣传教育,对前期上级反馈的问题要及时整改,确保脱贫攻坚各项工作取得好的成绩,坚决打赢脱贫攻坚战。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务