政府信息公开

雅安市委副书记白云、副市长王双全督导名山区脱贫攻坚工作

发布单位: 区扶贫开发局 发布时间: 2020-05-22 17:10 浏览次数: 22 字体: [ ]


5月21日上午,市委副书记白云、副市长王双全一行来到红星镇金狮村开展脱贫攻坚挂牌督战工作督查和贫困户入户走访工作。在督导工作中,白云一行详细查阅了金狮村户档整理、贫困户帮扶以及驻村工作队员工作情况。督导组一行还随机抽取了建档立卡贫困户进行了入户走访和现场问询。

白云要求,一是要加强建档立卡户的档案整理工作,在档案记录中切忌过“空”;二是要加强村级档案整理人员的培训工作,要做到帮扶记录和电子档案一致;三是要加强对帮扶对象的感恩教育,提高他们对我们工作的认可度;四是要做好特别困难户的关心帮扶工作,脱贫攻坚的路上不能落下一户。

市政府副秘书长、扶贫开发局局长韩世康,区委副书记陈永康等陪同调研。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务