政府信息公开

加强监督检测 全力保障“两会”卫生安全

发布单位: 区卫生健康局 发布时间: 2020-05-22 17:14 浏览次数: 9 字体: [ ]

近期,名山区将召开雅安市名山区第二届人民代表大会第四次会议及政协雅安市名山区第二届委员会第四次会议。为切实做好“两会”卫生安全保障工作,预防传染病暴发和流行,确保“两会”顺利进行。5月21日,区卫生健康局组织执法人员,对会议代表入住的福隆酒店进行了监督检查和卫生指标快检。

执法人员按照《雅安市名山区“两会”卫生监督工作方案》,重点检查了酒店落实新冠肺炎疫情防控工作、客房通风换气、服务人员体温检测等防控措施,以及客用一次性用品、消毒产品索证索票情况,客用物品更换和消毒情况、环境消毒、空调系统运行等情况,并对酒店客房进行了现场卫生指标快检。

另外,执法人员要求酒店加强员工培训,严格落实疫情防控措施,防止有碍公众健康的疾病,传染病和水污染事件发生。区“两会”期间,执法人员还将会同疾控机构加强对代表入住酒店和会场的监督指导,保证会议顺利进行。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务