政府信息公开

雅安市广聚农业发展有限责任公司多举措做实夏季防汛工作

发布单位: 区国投公司 发布时间: 2020-06-23 10:03 浏览次数: 39 字体: [ ]

目前,名山全区已进入汛期,为保障公司及在建项目安全,根据国投公司统一部署,广聚农业公司上下树牢“防大汛、抗大灾、抢大险”理念,积极完善防汛工作应急预案,调整防汛工作成员,细化防汛工作职责,备实抗汛抢险物资,合理安排值班值勤。同时积极开展汛期安全大检查,紧盯在建项目高边坡、低洼地、河道等防汛薄弱环节,督促施工企业紧急排除险情,提前做好防汛工作。结合黑竹茶叶加工区下游河道弯曲泄洪不畅的实际,应黑竹镇政府请求,组织施工机械和人力于近期对园区下游近1000米河道进行疏通清淤,撤除现有水泥桥,搭建简易钢结构便桥,以实际行动践行国有企业社会责任,受到当地政府和群众好评。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务