政府信息公开

百丈镇开展村级建制后首次村务公开检查工作

发布单位: 百丈镇 发布时间: 2020-06-30 09:25 浏览次数: 29 字体: [ ]

6月28日,百丈镇开展了村级建制后首次村务公开检查工作,对全镇辖区内的11个行政村、1个社区的村务公开工作进行检查。

检查重点围绕村级建制后各村(社区)公开内容是否及时、全面、准确、简明,公开栏是否干净、整洁,让群众一目了然。检查过程中要求:各村(社区)要进一步完善规范村务公开内容,及时公开群众关心关注的村财务收支情况、便民惠民政策等内容,使群众了解村、社区工作动态;要进一步畅通倾听群众意见建议渠道;村务公开栏上公布监督电话,鼓励群众多提出宝贵意见建议,并及时答复和解决,充分发挥群众监督作用。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务