政府信息公开

雅安市名山区政府信息公开依申请公开流程

发布单位:名山区政府办公室 发布时间: 2020-11-03 16:11 浏览次数: 字体: [ ]

除主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织(以下简称申请人)可以向雅安市名山区人民政府及其部门、镇人民政府(街道办事处)申请获取相关政府信息。

(一)申请方式  

申请人可在受理点获取《政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》),也可在雅安市名山区人民政府网站(www.scms.gov.cn)政府信息公开栏目下载(复制有效),向制作政府信息的行政机关提出申请;在雅安市名山区人民政府网站(www.scms.gov.cn)依申请公开栏目提出在线申请。

目前,雅安市名山区人民政府办公室受理申请人的在线申请、现场或信函、传真申请、电子邮件申请,暂不受理通过电报、电话、短消息等方式提出的申请,但申请人可以通过电话咨询相应的服务业务。

(二)《申请表》填写要求  

1、申请表要逐项填写,字迹清楚、工整,不得涂改;

2、准确、如实填写申请人姓名或机构名称、联系方式等;

3、提供申请人的有效身份证明(身份证复印件等);

4、尽量详细、明确的描述申请获取信息,若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于受理机构确定信息内容的提示;

5、每份申请表限填一项申请内容。

(三)受理流程

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号