政府信息公开

及时召开工作例会 加快推进项目进程

发布单位:区交通运输局 发布时间: 2021-01-06 17:47 浏览次数: 字体: [ ]

1月6日,区交通运输局、区国有资产投资经营有限责任公司组织项目业主、施工、监理等单位及时组织召开了火车货运站道路(名山城区至火车货运站)项目开工后的第一次工地例会,区委常委、统战部部长李良勇出席了会议。

会上,项目业主、施工、监理等单位汇报了项目人员配备及前期工作开展情况;行业主管部门就搭建项目管理体系、协商解决机制、质监手续办理等问题提出了相关工作建议和要求;区委目督室派驻代表就项目进展和存在问题与参会单位进行了交流。

李良勇指出:一是要高度重视,守住质量、安全底线;二是尽快搭建管理体系和协调沟通机制,抓紧落实建设用地指标等工作;三是施工组织要精细,并有一定的提前量;四是各单位务必要各司其职、各尽其责,加强沟通衔接和信息报送;五是做好疫情防控相关工作;六是相关工作人员要廉洁自律,坚决不碰红线。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号