政府信息公开

金武调研2021年我区重点项目建设工作

发布单位:区委办公室 发布时间: 2021-01-27 17:06 浏览次数: 字体: [ ]

1月26日,区委书记金武调研2021年我区重点项目建设工作,坚定全区抓项目促投资谋发展的信心决心,为建设国家茶叶公园城市提供坚强支撑。区委常委、常务副区长黄勇刚,区委常委、统战部部长李良勇,区政府党组成员梁武辉以及区级相关部门、镇(街道)主要负责人参加。

金武一行先后来到火车货运站道路、雨名快速通道蒙顶山支线、铁钱庙阀室至雅安配气总站供气工程、东龙山公园等项目现场,通过查看图纸和听取汇报的方式,详细了解各项目推进情况、遇到的问题和下一步工作打算,现场办公研究解决措施。

金武强调,项目建设是推动经济社会高质量发展的重要抓手和载体,各级各部门要抢抓新发展机遇,把握“十四五”开局之年的重要节点,推动重点项目建设升级加力。要牢固树立“一盘棋”思想,以规划锚定项目、以项目拉动投资、以投资增添动力,继续坚定抓项目促投资谋发展的信心决心,切实把项目建设放在心上、抓在手上、落实到行动上,全力以赴推动新建项目早日落地见效,为建设国家茶叶公园城市提供坚强支撑。要加快项目手续办理,加强土地要素保障,全力优化项目建设环境,及时协调解决项目建设中遇到的问题和困难,高标准、严要求推进项目建设工作。施工进度等不得、慢不得,施工单位要积极主动融入经济社会发展大局,统筹安排好各个节点的建设工作,在保证工程质量的前提下,挂图作战,抢抓工期,科学施工管理,快速高效推进项目,力争项目早日建成达效,为推动名山经济高质量发展贡献力量。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号