定了!名山区二届人大五次会议3月22日至3月24日召开 - 名山区人民政府
政府信息公开

定了!名山区二届人大五次会议3月22日至3月24日召开

发布单位:区委宣传部 发布时间: 2021-03-15 09:07 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

3月12日,区第二届人大常委会召开第四十二次会议,审议相关人事任免事项及区二届人大五次会议有关事宜,区人大常委会主任王绍忠主持会议。

会议审议通过了区人民政府提请的任免职议案,决定免去王永祥的雅安市名山区发展和改革局局长职务,任命宋臣为雅安市名山区发展和改革局局长。按照区人大常委会宪法宣誓实施办法规定,新任命人员进行了宪法宣誓。宣誓仪式结束后,王绍忠向被任命人员颁发了任命书,并在会后组织对其进行了集体谈话。

会议审议通过了区人大常委会关于召开区二届人大五次会议的决定,根据决定,区二届人大五次会议将于2021年3月22日至3月24日召开;审议通过了关于接受白浪辞去雅安市名山区第二届人民代表大会代表职务请求的决定、代表资格审查委员会关于部分代表资格审查情况的报告、区二届人大五次会议列席人员名单、代表团分团方案;审议通过了区二届人大五次会议议程(草案)、日程(草案)、主席团成员和秘书长名单(草案)、议案审查委员会名单(草案)、选举办法(草案)、区级民生实事项目代表票决办法(草案),决定将以上草案提交区二届人大五次会议相关会议审议表决;审议通过了区人大常委会工作报告(审议稿),同意将报告(审议稿)提交大会审查。会议还听取了区人民政府关于《雅安市名山区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》实施总结评估的报告。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号