政府信息公开

市发展改革委一行调研名山区工程招投标领域突出问题系统治理工作推进情况

发布单位:区发展和改革局 发布时间: 2021-03-31 15:20 浏览次数: 字体: [ ]

为充分掌握全市工程招投标领域突出问题系统治理常态化工作推进情况、存在问题以及有关工作安排,2021年3月30日,市发展改革委调研组一行来到雅安市名山区进行工程招投标领域突出问题系统治理座谈调研。

会上,区发展改革局粮食和物资储备中心副主任李媛媛就系统治理以来,查处问题整改落实情况以及系统治理常态化推进情况、存在问题、下一步工作安排等进行了汇报。市发展改革委二级调研员宋剑洪在听取汇报后指出,要持续巩固系统治理成效,一是要持续抓好问题整改落实,加强整改情况核查,做好相关佐证资料收集归档,确保整改成效落到实处;二是要建立长效机制,加强系统治理常态化以及工程招投标领域事中事后监管。三是要充分发挥有关部门职能作用,发改作为牵头部门,要加强与纪委监委和行业主管部门联动,统筹推进系统治理工作纵深开展。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号