政府信息公开

雅安市名山区水利局组织开展农民工工资隐患排查专项行动工作会

发布单位:区水利局 发布时间: 2021-04-07 09:36 浏览次数: 字体: [ ]

4月6日,名山区水利局在局五楼会议室组织召开农民工工资隐患排查专项行动工作部署会。会议由局长刘维洪主持,局机关全体职工和两所班子成员参加会议。

会上,副局长喻晓明传达了雅安市根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室关于开展农民工工资隐患排查专项行动的通知精神就本次农民工工资隐患排查专项行动工作作安排署。

刘维洪强调各项目业主单位和各股室对照《雅安市2020年度保障农民工工资支付工作考核细则》逐一落实重点针对在建水利工程项目实名制落实情况、总包直发、农民工工资按月足额支付、已完工项目投诉受理情况、涉及农民工工资遗留问题解决情况及存在风险,认真自查与整改切实保障农民工合法权益,确保不发生群体性事件和极端事件

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号