政府信息公开

区公路养护管理段 组织召开交通建设项目协调推进会

发布单位:区交通运输局 发布时间: 2021-04-09 14:30 浏览次数: 字体: [ ]

为切实做好我区交通在建项目质量安全管理,确保工程进度顺利推进,4月7日,项目业主单位区公路养护管理段组织召开名山区乡村振兴一期(一标段)项目协调推进会,区交通运输局相关股室、施工单位、监理单位及项目所在前进镇政府等相关人员参加会议。

会议通报了项目目前的进度情况及项目推进中存在的问题,分析了原因,并就下一步工作进行了详细的安排部署。要求各参建单位要提高认识、认真履行职责,进一步加强施工质量、安全、进度管理、环保及疫情防控等工作,确保项目建设稳步推进。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号