政府信息公开

金武在调研成雅新城建设工作时强调 不断提升区域整体发展水平 为企业发展和项目建设创造良好环境

发布单位:区委宣传部 发布时间: 2021-04-12 09:11 浏览次数: 字体: [ ]

4月8日,名山区委书记金武在调研成雅新城项目建设工作时强调,要不断提升区域整体发展水平,为企业发展和项目建设创造良好环境,确保项目建设优质高效、企业发展更大更强。区委常委、政法委书记魏东,副区长马忠强、余博俊以及区级相关部门、镇(街道)主要负责人参加。

金武一行先后来到成雅新城人才公寓、新城大道等项目建设现场和壹堂家具公司。“项目进度如何?”“投产运行情况怎么样?”“带动就业和周边群众致富情况如何?”“目前有什么急需解决的困难?”这些都是金武关心关注的事。调研中,金武边走边听边看,就项目建设和企业运营情况,与相关负责人深入交流,并现场办公,协调解决当前存在的困难问题。

金武强调,各级各部门要进一步树立“项目为王”的理念,强化招商引资和项目建设,为成雅新城建设提供动力源泉。要坚持一体规划,统筹做好道路、水电气等基础设施配套,扎实做好公共服务和环境提档升级工作,更好满足项目落地和企业运营需求。要精准招商,不断延链、补链、强链,促进资源要素、产业要素聚集,为园区发展注入新的活力,增强持续发展后劲。要强化配套,大力发展第三产业,切实解决吃住行游购娱问题,为企业员工生产生活提供保障,营造企业良好健康发展环境。施工单位要精心组织,合理安排工期,挂图作战,抢抓有利天气,加快施工进度,确保项目建设优质高效按期完工。金武还鼓励企业家要坚定信心、抢抓机遇,树立创新发展理念,提升创新能力和管理水平,推动产业标准化、规模化。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号