政府信息公开

周万友调研名山区部分城市建设项目推进情况

发布单位:区委宣传部 发布时间: 2021-04-14 09:29 浏览次数: 字体: [ ]

4月12日,区委副书记、区长周万友深入城区部分城市建设项目施工现场,就项目建设工作进行调研指导。区委常委、宣传部部长刘勇,副区长陈晓冲及区级相关部门、镇(街道)负责人陪同。

调研中,周万友先后赶赴杰翎壹号项目、槐溪慧谷项目、十里梅香茶园项目施工现场进行了实地查看。每到一处,周万友都与项目业主单位、施工单位负责人亲切交谈,详细了解各项目进展情况和推进过程中存在的困难和问题,并重点就项目下一阶段建设工作提出了具体要求。

周万友指出,各项目地理位置优越,是我区茶马古城片区的重要组成部分,是展示名山城市形象的重要窗口,更是全区人民热切关注的重点工程。在下一步工作中,各业主单位、施工单位要进一步加强与相关设计单位的沟通协调,在现有规划设计思路的基础上,优化完善项目外观方案,有效融入我区本土文化元素,体现地方特色和文化特色,使建筑的风格、色彩与周边建筑和景观环境充分融合。要强化安全意识,严把工程安全关、质量关,在确保项目施工安全和项目质量的前提下,倒排工期,全力加快项目建设进度,确保各项目早日竣工、达效。要切实处理好污染防治和项目建设之间的关系,按照工程建设相关硬性要求,完善设施设备,科学组织施工,坚决克服施工过程中“跑、冒、滴、漏”现象的发生,全力实现经济社会发展和环境保护的有机统一、协同共进。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号