政府信息公开

雅安市名山区人大常委会副主任文贵昌率队调研区级民生实事项目推进情况

发布单位:区人大 发布时间: 2021-04-20 11:18 浏览次数: 字体: [ ]

为推动2021年度区级民生实事项目——名山区排水管网清淤检测及修复改造工程项目顺利实施和如期完成,并为区人大常委会开展民生实事专题咨询做好充分准备,4月19日,雅安市名山区人大常委会副主任文贵昌,率部分常委会委员深入项目改造施工现场,实地察看项目建设推进情况。区住建局局长刘翔,项目业主区水投公司、施工及监理单位负责人陪同调研。

调研小组先后察看了彩虹桥、四季名城施工现场和名山区城市生活污水处理厂进口污水浓度等情况。委员们向牵头责任单位和施工企业现场询问了解项目建设内容、施工作业环境、建设工期进度和面临的困难问题等各方面情况,增加了对项目情况的具体了解。

目前该项目已进入施工,进展正常,可望在汛期来临前完成。调研中文贵昌指出,该项目是为进一步完善市政基础设施,实施雨污分流,增加污水处理厂进口污水浓度,改善名山河水质,是实实在在的民生工程,牵头部门、业主单位、施工企业、监理机构及相关单位要高度重视,增强责任心和使命感,加强项目监管,保质保量完成任务,将好事办好,实事办实。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号