政府信息公开

市住建局带队对我区进行建设工程质量安全交叉检查

发布单位:区住房和城乡建设局 发布时间: 2021-04-20 11:42 浏览次数: 字体: [ ]

近期,市住建局第5检查组莅临我区开展建设工程质量安全检查工作。

检查组一行检查了杰翎雅苑项目、蒙顶山禅茶文化体验中心暨茶司马精品文化旅游小镇二期十里梅香茶源小镇项目施工现场和我局2021年度建设工程质量安全工作和重点任务完成情况。检查组仔细检查了项目工程安全生产情况,认真查阅工程负责人安全生产责任落实情况,以及我局关于工程质量和安全行为的内业资料。

通过此次检查,市局充分肯定了我区建设工程质量安全所做的工作,并以此次深入建筑项目施工一线检查质量安全活动为契机,要求我局在下一步工作中提高检查频次、增加检查范围,按照“全面检查、严格执法、彻底整治”的要求,坚持“企业自查与行业督查相结合、全面排查与重点整治相结合、监督检查与严格执法相结合”的原则,推行现场回访、案情回放、责任回溯、服务回话“四回”措施,深入开展全区建筑行业质量和安全生产隐患排查,有效管控质量安全风险,营造安全稳定的社会环境。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号