不动产权继承转移登记公示——名不动产登公示(2021)15号(杨财荣,杨钧) - 名山区人民政府
政府信息公开

不动产权继承转移登记公示——名不动产登公示(2021)15号(杨财荣,杨钧)

发布单位: 区自然资源和规划局 发布时间: 2021-04-30 15:06 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

经初步审查,我局拟对下列不动产权利予以继承转移登记,根据《中华人民共和国民法典》《不动产登记暂行条例》《不动产登记操作规范(试行)》的规定,现予公示。如有异议,请自本公示之日起十五个工作日内将异议书面材料送达雅安市名山区不动产登记中心。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我中心将予以登记。

异议书面材料送达地址:雅安市名山区不动产登记中心(雅安市名山区蒙阳街道惠民路2号市民服务中心底楼 )

联系方式: 0835-3228720

序号

继承人

被继承人

不动产权利类型

不动产坐落

不动产单元号

不动产面积

用途

备注

1

杨财荣

杨  钧

国有建设用地使用权/房屋(构筑物所有权)

雅安市名山区蒙阳街道迎春路18号

511803603007GB00115F00010001

国有建设用地土地使用权面积:56.8㎡,建筑面积:165.81㎡

城镇住宅用地/其它

不动产权证号:名国用(1992)字第488号,名权字第01326号

                                                                                                                                                     雅安市名山区不动产登记局

                            2021年4月30日

主办:雅安市名山区人民政府办公室 雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号