政府信息公开

百丈镇“虫二雅—伴隐栖地”康养民宿项目动土开工

发布单位:百丈镇 发布时间: 2021-05-14 18:29 浏览次数: 字体: [ ]

5月13日上午,“虫二雅—伴隐栖地”康养民宿项目动土开工典礼在名山区百丈镇高岗村举行,这是一个以“康养+民宿”为特征的新型民宿项目。

该项目一期占地面积约为3.62 亩左右,位于至美茶园绿道旁,背靠月亮湖景区,紧邻蒙顶山合作社发展培训学院。前有湖泊湿地,后有森林茶园,所处地理位置独一无二。预计年内完成一期投资1000万元。

该项目以中医养生和自然疗愈为经营核心,不仅让消费者有美好环境与硬件的体验,同时把消费者转化为“虫二雅”品牌的粉丝,成为源源不断的回头客。同时配套养生餐食和沉浸式住宿,亦可为顾客提供多维度拓展,如茶会、茶文化培训、采茶、制茶体验等。

此次动土开工的“伴隐栖地”康养民宿项目,对百丈推动乡村旅游发展将产生深远的影响。百丈镇成立了专门的工作协调小组,将全力支持项目建设,全过程跟踪、零距离服务,着力为项目的顺利推进创造良好的外部环境。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号